« La cuisine en folie » à Toulouse

J’ai décidé de répertorier les restaurants que j’ai aimés voire adorés et que je ne peux que vous conseiller. J’ai eu l’idée hier lors d’une soirée romantique avec monsieur( pour la signature de notre pacs, il fallait au moins ça). Nous sommes allés dans au restaurant  » La cuisine en folie » à Toulouse. Nous nous sommes régalés. J’ai pris pour ma part (je vais faire saliver certains) le homard et son effiloché de poireaux accompagné d’une glace au vinaigre balsamique et de tagliatelles fraiches. Et Monsieur a choisi  le pavé de kangourou et son fois gras poelé accompagné d’une glace de marron , de petites pommes de terres cuites au gros sel, avec une cassolette de fèves, une autre de brocolis , une asperge fondante, et un artichaut à la mozzarella… un bonheur. Et pour le dessert, j’ai opté pour « la folie des grandeurs » soit 1 petite part de moka, une boule de glace au parfum indéfinissable, une pana cotta à la framboise, une part de gateau basque, une compotée de pommes cannelles à la chantilly et un café accompagné de sa fraise TAGADA. Quant à monsieur, il s’est laissé tenter par les sorbets framboise, poire, et abricot le tout présenté dans un ananas creusé et glacé… un pur bonheur. Pour les amateurs de vins, on va directement chercher sa bouteille de vin à la cave.

 

mais promis la prochaine fois, je prends des photos des plats…

adresse :

161 avenue Jean Chaubet 31500 Toulouse

 

2 Réponses à “« La cuisine en folie » à Toulouse”

  1. céline dit :

    je e l’avais bien dis qu’il etait super ce resto ! Merci qui ???

  2. nathalie fillol dit :

    Bonjour,
    Je suis ravie que mon établissement vous ai ravi, la prochaine fois faite vous connaitre nico le cuisinier ou moi serions content de faire votre recontre. bien à vous nathalie.

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