« tiramisu déliciu » à la mangue et aux framboises

tiramisumangue.jpg

 Bouh comme cela fait longtemps non pas que je n’ai pas cuisiné cet hiver enfin pas vraiment !! et là avec le printemps j’ai plein d’idées en tête alors à mes marmites c’est parti…

Que diriez vous pour commencer d’un tiramisu aux fruits?? ?   idéal pour finir un repas d’un lundi de Pâques.

temps : 20 minutes de préparation – 1 nuit au frigo 

ingrédients pour 4 personnes

1 paquet de biscuits à la cuillère

250 gr de mascarpone

40 gr de sucre

3 oeufs

du kirch

des framboises

une mangue

 

Préparation:

Montez les blancs en neige. Puis dans un cul de poule, mélanger le macarpone et les jaunes d’oeufs, puis le sucre. Mélanger les blancs avec la crême mascapone/oeufs. Imbibez les biscuits de kirch et d’eau. Placez les biscuits dans des petites verrines et ajouter quelques framboises et des morceaux de mangue. Pour ma part j’ai pris des morceaux de mangues congelées, puis la préparation. Gardez quelques framboises pour la décoration… mettre au frais quelques heures avant de déguster bien frais… bonne dégustaion..

 

 

5 Réponses à “« tiramisu déliciu » à la mangue et aux framboises”

  1. jtrouvpa dit :

    mangue et framboise, le pire résumé de mes angoisses, c’est drôle ! il va falloir que tu me donnes des cours pour la bannière et la nappe à carreaux ! bises

  2. Le mélange mangue framboise miam miam

  3. Kéké dit :

    J’attends pour le goûter !!!

  4. elise dit :

    Et moi je test une recette de macarons cette apres midi!!

  5. Chris dit :

    Le tiramisu classique je n’en raffole pas, car je ne suis pas café.
    Celui-là a l’air très bon.
    Bonne journée
    Bises

Laisser un commentaire